STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.


action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция, принадлежит к группировке Shadow Hunters
- Всем участникам акции награда и плюсы в профиль
- внешность менять запрещено
- имена менять можно при согласовании с администрацией
- в группировку принимаются ваши собственные персонажи, но проходят по полной форме анкеты.

0

2

http://sd.uploads.ru/hwHfc.png

Занят

Внешность: Cillian Murphy
Имя:  Lex Duran | Лекс Дюран
Возраст: 515 y.o
Раса: Оборотень
Дожность: Глава полиции
Краткая информация:
- Лекс родился и вырос в Стокгольме.
- Истинный страж порядка, сурово следит за соблюдением существующих законов, не прощает их нарушения. Абсолютно объективен, не делит никого на "своих" и "чужих", считает, что перед законом должны все отвечать одинаково. Даже в том случае, если черту закона переступит один из его немногочисленных друзей, не будет делать тому поблажек, заставляя отвечать за совершенные действия.
- Родился от союза двух оборотней, которые отказались от бессмертия, ради него и позволили своим организмам стареть, дав жизнь Лексу. На данный момент родители давно умерли, жены и детей у Лекса нет, всю свою жизнь он посвятил служению закону.
- Любит выдержанный коньяк и джаз. Сам довольно часто выезжает на места происшествий, когда преступления обещают быть резонансными.
- Для своих подчиненных как суровый отец, который накажет за любой проступок, прививая дисциплину, но так или иначе, всегда будет стараться помочь по-максимуму, на который способен.


http://sf.uploads.ru/XzWnL.png
Внешность: Taylor Lautner
Имя:  Steven Doherty  | Стивен Доэрти
Возраст: 54 y.o
Дожность: Оперуполномоченный
Краткая информация:
- Родился в Варберге, здесь же окончил школу, колледж, и нашел работу в местном полицейском участке, но в скором времени был переведён, по работе, из одного полицейского участка в другой, в Стокгольме.
- Стивен весёлый и забавный парень, который в полицию пошёл, что бы бороться со злом, как бы банально это не звучало. Искренне верит, что  если долго мучиться, то все получится.
- Горит энтузиазмом, постоянно рвется в бой. Начальству постоянно приходится сдерживать его пыл, что бы он глупостей не наделал.
- Довольно - таки экспрессивен, быстро заводится. В нём очень развиты моральные ценности.
- За счёт своего обаяния он пользуется большой популярностью у девушек.


http://sf.uploads.ru/8TDCJ.png
Внешность: Kevin Zegers
Имя: Frankie Stufford | Фрэнки Стаффорд
Возраст: 135 y.o
Должность: Начальник следственного отдела
Раса: Оборотень
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме, в семье обычных людей.
- Вместе со своей семьей, которая состояла из отца, матери, его самого и младшей сестры, от которой он был без ума, попал в аварию, но выжил, несмотря на то, что остальные погибли моментально. Вполне мог умереть, состояние его, на момент, когда его навестил Лекс Дюран, старый оборотень и давний друг его родителей, было крайне тяжелым, он лежал в реанимации, врачи не делали хороших прогнозов. На тот момент ему было 14 лет. Лексом Дюраном был обращён в оборотня, благодаря чему выжил.
- Ничего удивительного, что насмотревшись на опекуна, всегда мечтал стать полицейским, к чему и стремился всю свою сознательную жизнь, обучаясь боевым искусствам, стрельбе из оружия и выучивая законы наизусть.
- В 21 год, после окончания колледжа, поступил на службу в полицию, сначала на правах стажера, а затем поднимаясь по служебной лестнице, причем Лекс к этому лапу не прикладывал, своё место Фрэнки заработал собственным интеллектом и упорством.
- Несмотря на то, что Дюран предупреждал его, что поблажек не будет, все же надеялся, что родство с начальником даст ему определенного рода бонусы, однако же, сильно ошибался, никаких послаблений ему не делали и за нарушения дисциплины и проступки наказывали не менее строго, а порой и более сурово, нежели остальных.
- Первую взятку получил несколько лет назад, долгое время опасался, что сумеют поймать за руку, однако же, когда ничего не произошло, никто об этом не узнал, начал наглеть, и делать это чаще. Однако же, очень осторожен и позволяет себе это делать только тогда, когда внимание к делу минимально и шанс попасться - тоже.
- Об этом парне мало, что известно. Он слишком скрытная личность, не любит рассказывать о себе слишком много, и не доверяет незнакомым людям. Слишком мнителен, подозрителен, но возможно из-за этого его не уличить.
- К Лексу относится с должным уважением, как и положено относиться к человеку, который спас тебе жизнь и вырастил тебя, любит его, однако сильно злится из-за отсутствия поблажек, что порождает немало конфликтов между ним и Дюраном.
- Что касается личной жизни, то тут всё плывёт плавно по течению, у него нет постоянной девушки, и пока он не считает, что такая ему нужна.


http://se.uploads.ru/eDRqh.png
Внешность: Meqqie Q
Имя: Xu Lan | Ксу Лан
Возраст: 28 y.o
Раса: Человек
Должность: Старший следователь
Краткая информация:
- Родилась и выросла в Стокгольме, несмотря на то, что родители ее родом из Малайзии.
- Отец девушки крупный бизнесмен, а мать - домохозяйка. Оба против деятельности дочери, опасаются той опасности, что может ее подстерегать и  того, что девушке приходится работать в суровом мужском коллективе, однако последняя твёрдо стоит над своем.
- Сильная девушка, обладает стальным стержнем. Имеет прекрасные навыки самообороны, отлично обращается с оружием.
- Любит использовать дедукцию и индукцию, у неё хорошо развита логика. Умеет придумывать интересные стратегические ходы и принимать неординарные решения.
- Ксу добрый, но очень прямолинейный человек. Может показаться резкой и грубой, однако же напрягает это только тех, кто плохо знает ее. Зато, это отлично действует на преступников, с ними она ведет себя невероятно жестко. Она отличный друг и хороший собеседник. Терпелива, целеустремлённа и ответственна.

http://sf.uploads.ru/UBMI5.png
Внешность: Evan Peters
Имя: Alf Matsson | Альф Мэтссон
Возраст: 67 y.o
Раса: Оборотень
Должность: Эксперт - криминалист
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме, в обычной семье шеф-повара и коммерческого директора одной небольшой фирмы
- Не боец, его сильная сторона - интеллект. Внимательный, замечает любую деталь, настоящий профессионал своего дела.
- Оказывает полиции неоценимую помощь в раскрытии преступлений, выезжает на места преступлений, великолепно проводит различного рода экспертизы.
- Мрачноватый и угрюмый, не слишком - то любит веселье, шум и вечеринки, редко участвует в сабантуях, устроенных коллегами.
- Семьи нет, поэтому его организм не старится  и выглядит он столь молодо. У него огромный опыт работы, более 25 лет.
- Честный, никогда не согласится замарать свои руки взяткой, ценит свою работу.


http://sd.uploads.ru/FrkOI.png
Внешность: Jared Leto
Имя: Daniel Karlsson   | Дэниел Карлссон
Возраст: 99 y.o
Раса: Оборотень
Должность: Следователь по особо важным делам
Краткая информация:
- Родился как и многие из его коллег, в городе Стокгольм.
- Опытный сотрудник, со стажем более 25 лет, ранее был старшим следователем, пять лет назад получил новую, более ответственную должность.
- Опытный и ответственный, готов ночевать на работе, но заканчивать дела.
- Может быть взрывным, способен на некоторые необдуманные поступки, если речь идет не о работе. В ней он настоящий профессионал.
- Родился в семье потомственных оборотней, его родители также были сотрудниками полиции, однако, после его рождения, проработав еще десять лет, вышли на пенсию. Несколько десятков лет назад они умерли, однако у Дэниела осталась тетя, тоже оборотень, которая никогда не рожала, и фактически не стареет.
- Периодически у него возникают из-за несдержанности конфликты с коллегами и начальством, однако он не из тех, кто будет злиться долго и достаточно  в короткие сроки все забывается.
- Семью заводить не хочет, считает, что ему и без того неплохо, в несерьезных отношениях с девушками и полной свободой действий.

http://se.uploads.ru/10bmR.png
Внешность: Natalie Portman
Имя: Rene Sullivan | Рене Салливан
Возраст: 28 y.o
Раса: Человек
Дожность: Суд-мед эксперт
Краткая информация:
- Любит порядок, законы, медицину и историю. Работает в бюро судебно-медицинской экспертизы, экспертом со стажем три года.
- Любит свою работу, всегда находит что - то интересное в ней, любит интересные случаи.
- Единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Стокгольме.
- Сильная натура, сдержанная  и холодная. Никогда не сгибается под гнетом трудностей, решает все проблемы по мере поступления. Не любить нытья, ни  в каком проявлении.
- Чувство юмора есть, но очень черное. Зачастую многим не понятное.
- Днями и ночами на работе, любит докапываться до деталей. Никогда не упускает ни одной мелочи.
- С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов


http://se.uploads.ru/bEaCR.png
Внешность: Christian Bale
Имя: Paul Atwood | Пол Этвуд
Возраст: 269 y.o
Раса: Оборотень
Должность: заместитель начальника полиции
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме.
- Родители Пола бросили еще при рождении, подкинули его к дверям приюта.
- Вырос в приюте для мальчиков, где с самого детства научился быть мужественным, смелым и сильным, что сейчас способствует его профессии. Правда,  вместе с этим, обладает и некой жестокостью. Живет по принципу "человек человеку волк".
- С этим человеком очень тяжело найти общий язык, сделать это могут буквально считанные люди.
- Циничен, саркастичен, обладает определенными принципами, через которые не переступит. Правда, это не общечеловеческие принципы, а его собственные.
-  Делает он всё обдуманно, и прежде чем сделать какой то шаг, сто раз подумает. Всегда готов ответить за свои слова. Никогда не извиняется. Считает себя всегда истиной в последней инстанции.

http://sd.uploads.ru/owSyN.png
Внешность: Danila Kozlovsky
Имя: Lennart Berglund  | Леннарт Берглунд
Возраст: 74 y.o
Раса: Оборотень
Должность: Следователь - криминалист
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме, отца никогда не знал, обладая информацией только о том, что тот был оборотнем, мать жила на пособие, поэтому с самого детства, что бы выжить, Леннарту приходилось подрабатывать в различных местах.
- По характеру настоящий боец, довольно опасный соперник, причем в любом плане. Занимается боевыми искусствами, обладает высоким интеллектом, внимателен и осторожен.
- По характеру честный и неподкупный, его легко вывести из себя, предлагая ему нарушить закон.
- С пиететом относится к начальству, однако перед ним не прогибается, всегда имеет свою точку зрения, которую будет отстаивать до последнего. Однако, это не делает его упрямым бараном, он всегда выслушивает аргументацию оппонента и в случае, когда с ней согласен, способен изменить собственное мнение.
- Ироничен, обладает чувством юмора, нравится девушкам, однако бабником не является.
- В его компетенции выезды на места происшествий, связанные с очевидным криминалом, расследование "тёмных" дел(в которых подозреваемый не установлен")

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о4. наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC