STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о8. Будь самим собой. Только не слишком.


action о8. Будь самим собой. Только не слишком.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данный акции указаны Инквизиторы.
Брать кого-либо в Совет, кроме нижеуказанных - запрещено!
Тем, кто возьмет данных персонажей, достанутся различные бонусы.
Внешности и имена не меняем.

0

2

Имя: Andrés del Torro | Андрес дель Торро
Возраст: 1038 у.о.
Раса: Вампир

занят

Общая информация: Один из 5-ти Инквизиторов, один из тех, кто основал Стокгольм. Рассудительный и мудрый, на все ситуации он смотрит объективно, без лишних эмоций. Проживает в замке вместе с остальными инквизиторами. Родился в Италии, переехал в Швецию, путешествуя по миру. 

http://media.tumblr.com/tumblr_m3w0a95Mkb1roqoea.gif
Daniel Gillies

http://static.tumblr.com/0ixvwrp/kDwm3vcay/rwb.gif
Rachel Weisz

Имя: Anne-Claire Gaudet | Анна-Клэр Годе
Возраст: 1014 у.о.
Раса: Ведьма

Занята

Общая информация: Родилась во Франции.  Благодаря сложному ритуалу остается молодой женщиной средних лет вот уже много веков.  Обладает практически безграничными знаниями в области магических искусств, пожалуй нет того, что она не могла бы сотворить. Экспрессивна и горяча, однако, просто безусловно, она объективна при вынесении решений, имеет дружеские отношения с остальными членами Инквизиции. Невероятно сильная. Помимо обширных знаний, куда больших, нежели у кого-то еще, обладает еще сразу четырьмя способностями, а именно - анимализмом(сами решите,в какое животное она умеет превращаться), сильнейшим гипнозом, способна метать огромные огненные шары, уничтожающие все живое на своем пути и управлением снами. Она легко проникает в сны тех, кем заинтересовалась Инквизиция, поворачивая это в свою сторону. Несмотря на то, что благодаря своей природной красоте кажется самой безобидной из Совета Старейшин, является пожалуй, самой опасной из них. И ее красота - очередное ее оружие. 

Имя: Kenneth Ward | Кеннет Уорд
Возраст: 1010 у.о.
Раса: Дампир

Занят

Общая информация: Пожалуй, из всех пяти Инквизиторов менее всех вызывает мысли о величии Совета. Насмешливый, несколько расхлябанный, предпочитает делать вид, что ему вовсе не интересно, что происходит и все, что волнует его - собственное удовольствие, однако так думают только те, кто не видел его внимательным к тому, что происходит. А кто видел, тот уже ни о чем никому не расскажет. Он не строит из себя излишне сурового и пожалуй, довольно поверхностно относится ко всему, что слышит, однако будь он на самом деле таков, он бы не был одним из основателей. Импульсивен и жесток, больше пристрастен, чем беспристрастен, однако же, всегда прислушивается к мнению своих коллег.

http://media.tumblr.com/tumblr_ly8mwc31G81qmeqhp.gif
Toby Kebbell

http://images.says.com/uploads/story_source/source_image/249210/d9a6.gif
Samuel L. Jackson

Имя: Vitorino Batista   | Виторину Батиста   
Возраст: 862 у.о.
Раса: Человек

Общая информация: Один из основателей Стокгольма, один из великих Инквизиторов. Несмотря на то, что человек, живет вот уже несколько сотен лет, благодаря сложному магическому ритуалу, рецепт которого одна ведьма унесла с собой. Родился в Португалии, был "бандитом с честной душой". Как оказался на Совете основателей - никому не известно, этим Виторину предпочитает не делиться. Вот уже несколько сотен лет следит за сохранением порядка. Великолепный боец, с которым не справятся и несколько мастеров боевых искусств, обращается со всеми видами существующего оружия, интеллектуал, владеет шестью языками.


Имя: Oliver Pålsson  | Оливер Польссон 
Возраст: 968 у.о.
Раса: Оборотень

Общая информация: Единственный из членов Инквизици родился в Швеции. Саркастичный, циничный и несколько грубоватый. Так и сыплет остротами направо-налево. Любит выдержанный виски и когда его особенно не трогают. Благодаря тому, что не имеет детей, не стареет вот уже много веков.

http://static.comicvine.com/uploads/original/11113/111136241/3472351-9631836593-dtss2.gif
David Tennant

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » Акции » action о8. Будь самим собой. Только не слишком.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC