Gold Clan

Это Шведская организация, состоящая в основном из людей и магов высших слоёв. Группировка родилась почти 500 лет назад, когда амбициозный маг Джон Кингстон решил, что его семья достойна куда лучшего места в обществе, и начал бороться власть, почтение и уважение. Алый стол, за которым проводились все собрания, был основан только из родословной "Золотого клана" для обсуждения и принятия решений не только личного характера. Они боролись не только за власть, но и за порядок, который в городе отсутствовал напрочь. Они, как и власть в городе, делали всё возможное для развития, строили жилые и общественные участки, тем самым пытаясь привлечь внимание граждан и получить их расположение. "Золотой клан" пытался и пытается по сей день подчинить себе в этом городе всё, что находиться в движении, но некоторые из группировок были слишком независимы, отсюда и началась вражда.
Долгое время группировка существовала как объединение магов, в основном связанных кровными узами, но это было до недавнего времени. Сейчас "Золотой клан" раскинулся по всей стране, имея не малые связи с другими городами, странами и - расами.
Не сильно уважают правила Инквизиции, считая их порядком устаревшими, однако,  прикладывают все силы для того, чтобы оставаться незамеченными – все же, открыто противостоять столпам общества они пока не готовы.



Feel Good Inc

Одна из самых крупных наркоторговых группировок в городе и единственная, полностью подчиненная вампирам. Если еще несколько лет назад в городе было много подпольных организаций, где можно было приобрести драгоценный порошок, за который отчаянные люди отдавали немалые деньги, то с появление этой группировки, все малые "сетевики" спрятались под пол, боясь высунуться наверх. У штурвала FGI стоит уже много десятилетий несменяемый босс, который правит всеми доставками, перевозками и распространением наркотиков не только в Стокгольме, но и в стране. Группировка тщательно, организованно и осторожно справляется со своей работой, убирая на своём пути нежелательных конкурентов или тех, кто мешают им.
Хоть здесь всё и все подчиняются вампирам, это не исключает присутствия в группировке представителей других рас, которые гонятся за большими деньгами. Но разве могут они быть на сто процентов уверенны в том, что вампиры так легко позволят им наживаться за их счет? Все же, особой щедростью они никогда не страдали.
FGI искренне уверены, что раз их «дела» не противоречат правилам Инквизиции, то с другими законами можно и не считаться. Но, при необходимости, легко закрывают глаза и тогда, когда ради интересов группировки приходится нарушить заповеди Совета Старейших.



Shadow Hunters

Как бы не была весела и счастлива жизнь нарушителей законов, в Стокгольме, как и в других городах, тоже имеются стражи порядка. Они совсем не похожи на киношных американских полицейских, которые всю смену только и делают, что едят пончики да играют в игры на рабочих ПК. Эта команда относится к своей работе с полной серьезностью, и всей "нечистой силе " города следует обратить на них внимание. Полиция не дремлет, они как сторожевые натасканные псы вынюхивают преступников, и это не просто красивое сравнение – верхушку местного департамента полиции составляют именно оборотни с их отменными звериными навыками выслеживания. Еще чуть-чуть и, возможно, они смогут избавить город от нарушителей. На них надеется большая часть жителей - тех, кто искренне верит в силу и незыблемость законов.



Loverdose

«Real Men Don't Buy Girls?» Real Men Buy Two Girls for One Night!
Невинный на первый взгляд Стокгольм насквозь пропитан похотью, страстью и сексом, в частности за деньги. За такие сексуальные услуги вам захочется отдать всё, что вы имеете, ведь в единственном борделе  «Loverdose» вам навстречу выйдут истинные мастера своего дела, не просто натренированные, а созданные для того, чтобы удовлетворять даже самых требовательных посетителей. Что говорить, суккубы и инкубы прекрасно знают свое дело. Они могут соблазнить кого угодно, вскружить голову и доставить массу удовольствий. Они как боги, привораживающие заблудших странников и превращая их в своих рабов и жертв. Толстосумы, возможно, слабо напоминают заблудших странников, но рабами они становятся, сами того не замечая. Они каждый раз все равно возвращаются за новой порцией "внимания" продажных демонов, тем самым обеспечивая их существование. Да, эти «мастера» питаются за счет оргазма своих жертв. Но будем честны: кого это волнует? Ведь на качестве удовольствия это никак не сказывается.



Inquisitor
Совет Старейших

Основатели Стокгольма, они далеки от политики и бизнеса, для них не важны богатства, слава или всеобщее почтение. Они не блистают на светских раутах, не мелькают в заголовках бульварной прессы, но их появление никогда не остается незамеченным. Пятеро бессмертных, заключивших сделку ради поддержания всеобщего порядка: человек, маг, вампир, оборотень и дампир, прошедшие обряд и ставшие тем, кого с уважением и опасением называют «Инквизиторами». Они не влезают в разборки группировок, не ловят за руку коррумпированное правительство и не следят за правилами перепродажи суккубов. Они облюбовали себе старинный замок Содертуна, что недалеко от Стокгольма, и редко покидают его пределы. Но стоит только кому-либо нарушить принятые Советом правила, как они немедленно вызывают провинившегося в свой дворец для рассмотрения дела и вынесения вердикта. Они – высшая судебная инстанция для всех известных рас, они суровы, но справедливы в своих решениях.
Состав Совета несменяем до момента смерти одного из Старейших. Только в этом случае оставшиеся Инквизиторы проводят обряд поиска нового Советника из числа отсутствующей расы, и тот, на кого укажет их перст, не может отказаться от исполнения данной роли.



Seraphimerorden
Орден Серафимов

Карающий меч Инквизиторов, орден Серафимов основан одновременно с возведение Стокгольма для контроля над выполнением распоряжений Совета Старейших. Туда отбирали только лучших из числа самых одаренных магов, дампиров и оборотней, которых еще в младенческом возрасте забирали из семей и воспитывали в строгом соблюдении правил Совета. Их учителями были лучшие представители каждой из рас, благодаря чему Серафимы становились умелыми воинам, куда сильнее обычных магов, вампиров или оборотней. Они с детства обучались тактике ведения боя и выслеживанию преступников, они умеют убивать, а приказы выполняют, не раздумывая. Серафимы стоят выше полиции и правительства, они подчиняются только Совету Старейших и своему внутреннему кодексу, который воспитывает в них верность, преданность, честность и справедливость. Им запрещено заводить семьи и они не знают, кем были их родители – при вступлении в орден всем Серафимам дают новые имена. Они – стража высшего правопорядка, и если их хозяева дали им команду «фас» - лучше даже не пытаться убежать. Ведь от них еще никто и никогда не уходил.