Стокго́льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.(c)Wiki

тогда

В 1197 году, когда очередная война между оборотнями, магами, людьми и вампирами вновь зашла в тупик, представители всех рас собрались на острове Стадсхольмен в устье пролива, соединяющего озеро Меларен с Балтийским морем. Несколько дней путем долгих споров, взаимных обвинений и угроз, они пытались найти выход из сложившейся ситуации, чтобы избежать очередных кровопролитных сражений. Когда силы были на исходе, и казалось, что компромисса достичь уже не получится, был предложен единственный вариант мирного сосуществования, который в равной степени подходил каждой из враждующих сторон. Они составили правила, которые обязались выполнять, и создали Совет Старейших, выбрав туда достойнейшего представителя из числа оборотней, вампиров, магов, людей и дампиров, заключив тем самым союз мирного сосуществования.

А в 1200 году, на месте подписания Законов, появился город, в котором представители всех рас могли обитать, не опасаясь новой опустошающей войны. И имя этому городу – Стокгольм.

сейчас
Вот он, современный, Стокгольм. Столица Швеции, крупный финансовый центр, сосредоточение денег и власти.  Уровень преступности и "нечисти" в этом городе просто зашкаливает. Суккубы и инкубы соблазняют вас своей красотой и обещаниями райского удовольствия, дилеры-вампиры из-за угла,  пока не видят оборотни из полиции, предлагают вам навестить рай, а жадные маги просто делают на вас свои деньги. Четыре группировки, которые давно разделили между собой сферы влияния в городе: ночные бабочки, продавцы наркотиков, коррумпированные бизнесмены и полиция, которая с ними борется. Шесть рас, которые пытаются сосуществовать вместе: вампиры, оборотни, люди, маги, дампиры и суккубы. И над ними, не вмешиваясь без необходимости, восседает Совет Старейших, держа на поводке своих обученных Серафимов. Вы можете об этом не знать, а можете оказаться в самом эпицентре всех этих разборок, и только вам решать, что же выбрать. Зарабатывать ли деньги нечестным путем, пойдя на соглашение с собственной совестью, или попробовать противодействовать преступности? А может, абстрагироваться от этого  и просто наслаждаться жизнью  в городе, сияющем по ночам яркими огнями? Страсть и деньги правят бал, а жертва влюбляется в своего насильника. Игры на грани, любовь до потери пульса. А кто - то  просто волнуется о том, что бы полить вовремя цветочки. И что случится дальше? Это  только ваш выбор, только вам решать.


З.Ы. Не имеет ничего общего с реально существующим Стокгольмом.
Это ролевая игра, а не путеводитель.

общий свод законов

1. Данный свод законов является перечнем нерушимых правил поведения, которые обязаны соблюдать все подписавшиеся под ним расы. Несоблюдение или нарушение законов карается смертью.

2. Убийство собратьев, а так же представителей других рас без особого на то разрешения карается смертью.

3. Использование способностей для нарушения общественного порядка запрещено.

4. Вампирам и дампирам:
     • Охота запрещена.
     • Питание допустимо только после согласия человека, полученного без применения гипноза, или через Банки Крови.
     • Обращение разрешено только для вампиров, старше 150 лет и не чаще, чем раз в 50 лет. В случае смерти одного из обращенных этот срок может быть сокращен по согласованию с Советом Старейших.

5. Оборотням:
     • Охота запрещена.
     • Обращение через укус запрещено, кроме исключительных случаев, обговариваемых с Инквизиторами в личном порядке.
     • Нахождение в общественных местах в облике зверя запрещено, кроме охоты полиции за совершившим преступление.
     • Обучение молодых оборотней должно происходить вдали от мест скопления людей.

6. Магам:
     • Использование крови, волос и других частиц в магических ритуалах допустимо только при согласии человека / вампира / оборотня, которым они принадлежат.
     • Обращение людей в суккубов / инкубов, где-либо, помимо борделя Бенджамина Лютера, строго запрещено.
     • Создание заклятий и проведение ритуалов силой, способной нанести значительный вред окружающей обстановке и людям, строжайше запрещено.
     • Занятие магией в общественных местах запрещено.

7. Людям:
     • Обращение в представителя любой иной расы в обход данных правил строго запрещено.

8. Для соблюдения исполнения данных правил создается Совет Старейших, куда входят представители каждой из обозначенных рас: вампир, оборотень, дампир, маг и человек. Данный совет является высшей судебной инстанцией и обладает неограниченными полномочиями. Любое нарушение данных правил или подозрение на его нарушение будет рассмотрено Советом незамедлительно.

9. Контроль выполнения решений Совета Старейших осуществляется орденом Серафимов, подвластному исключительно Совету.

10. На месте подписания законов мы, Совет Старейших, закладываем город, в котором обязуемся чтить выше обозначенные правила и строго карать тех, кто их нарушит.

1197 год, остров Стадсхольмен
Андрес дель Торро, Анна-Клэр Годе, Кеннет Уорд, Виторину Батиста, Оливер Польссон